• Inicio>
  • Términos Legales y Aviso de Privacidad

Términos Legales y Aviso de Privacidad

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_article_default.jpg

CONDICIONES DE USO DEL SITIO

Lee atentamente las condiciones estipuladas a continuación antes de utilizar el Sitio.

El presente sitio ha sido desarrollado para y editado por la sociedad mercantil L´ORÉAL PANAMÁ, S.A. (L'ORÉAL), con domicilio social en PH Banco Panamá, Piso 18, Urbanización Costa del Este, Ciudad de Panama, Panamá, que actúa en representación de su marca «La Roche-Posay» (en lo sucesivo, denominada «La Roche-Posay»), con número de teléfono: +507 3031200.

L’ORÉAL se complace en darte la bienvenida a su sitio web dedicado a los productos cosméticos comercializados bajo la marca «La Roche-Posay», al que puede accederse en la siguiente dirección URL: WWW.LAROCHE-POSAYCA.COM (en lo sucesivo, denominado el «Sitio»), o bien en cualquier otra URL, hipervínculo, pestaña o botón incluido en otro sitio que dirija al Sitio. Este Sitio está vinculado a las páginas del sitio WWW.LAROCHE-POSAYCA.COM, editado por la sociedad L’ORÉAL y cuyo uso se rige por condiciones específicas. Por tanto, las presentes condiciones de uso tan solo serán de aplicación a aquellas páginas editadas por la sociedad L’ORÉAL en que sea posible acceder de forma directa a ellas.
El uso del Sitio debe ajustarse a lo dispuesto en las presentes condiciones de uso. Al acceder al Sitio, cualquier internauta que esté navegando por el Sitio (en lo sucesivo, denominado el «Usuario») declara haber leído y aceptado incondicionalmente las presentes condiciones de uso, y se compromete a ajustarse a ellas y a cumplir las disposiciones previstas a continuación en cualquier circunstancia:
AVISO DE PRIVACIDADLos datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: • Comercializar e informar sobre nuestros productos. • Informar de nuestras campañas publicitarias, concursos, promociones y cualquier actividad en relación de la marca. • Mantenimiento de las relaciones comerciales con nuestros agentes, distribuidores, clientes y afiliadas al Grupo L´Oréal. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: •  Confección y/o mejora de los productos y/o servicios que la Marca le presta a los Consumidores, así como el diseño de nuevos productos. • Para dar cumplimiento a la relación jurídica derivado a la adquisición de alguno de sus productos. • Realización de estudios individuales y/o colectivos. Información que se puede recolectar: Podríamos solicitarle información de contacto, datos personales, su  correo electrónico u otros. La información que Ud. nos facilita nos permite desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios. Además podemos compartir con usted novedades sobre la Marca que creemos encontrará valiosos e interesantes. Es por lo anterior que su información podrá ser almacenada, tratada, procesada y/o compartida, con los fines antes mencionados. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados o desee modificarlos, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al siguiente correo electrónico: info@laroche-posayca.com Se agradece comunicar directamente que no desea que L´Oréal continúe con el uso de sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Acepto y autorizo expresamente a L´Oréal Panamá, S.A. pueda registrar mis datos personales solicitados en sus redes sociales/ páginas web.

2. Datos de carácter personal

Este sitio web es de propiedad y es manejado por L´ORÉAL., quien es responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se les dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), tratamiento y uso que se detalla en el  AVISO DE PRIVACIDAD.
1 -Información sobre usted.
Cuando visite ciertas áreas de nuestro Sitio Web le pediremos información sobre usted. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y reguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley. Bajo ningún supuesto recogeremos información alguna sin su consentimiento previo.

2 -Utilización de esta información.
De vez en cuando podríamos usar la información que usted nos proporcione para efectos de marketing (por ejemplo para desarrollar o promover productos o servicios complementarios). Estamos continuamente desarrollando productos y servicios basados en la información y respuesta que recibimos de los visitantes a nuestro Sitio Web y usuarios de nuestros servicios y podríamos compartir estas con usted. No revelaremos información suya a terceros sin su consentimiento o según lo establezca la ley como se manifiesta en el Aviso de Privacidad.

3 - Seguridad.
L´ORÉAL tomará las precauciones pertinentes para evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que usted nos proporcione. Los representantes o contratistas de L´ORÉAL, que tienen acceso a la información que usted nos da, considerarán dicha información como confidencial y no se les permitirá usar la información para nada más que para los fines de los servicios que desempeñan para L´ORÉAL. Si nos ha proporcionado información sobre usted y desea copias de esta información, o si desea que corrijamos cualquier inexactitud de tal información, o si desea que eliminemos esa información de nuestros registros, por favor escríbanos al domicilio especificado en el Aviso de Privacidad o al correo electrónico mencionado en el mismo (comunicaciones@pa.loreal.com). L´ORÉAL se compromete a que hará lo que esté de su parte para proporcionar, corregir o eliminar la información sobre usted en nuestros archivos.

1. Derecho de propiedad intelectual relativo al Sitio

El Sitio Web, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: texto, contenido, software, video, música, sonido, gráficos, fotografías, ilustraciones, arte, nombres, logos, marcas registradas, marcas de servicios y demás material ("Contenido") está protegido por derechos de autor, marcas registradas y/u otros derechos de propiedad intelectual e industrial. El Contenido incluye tanto al contenido controlado por - o propiedad de L´ORÉAL, así como el contenido controlado por - o propiedad de terceros y utilizado con autorización o licencia a favor de L´ORÉAL. Todos los artículos individuales, reportajes, y demás elementos que conforman el Sitio Web son obras con derechos de autoría, y se encuentran protegidas en ese sentido. Usted acepta apegarse a todas las leyes aplicables sobre derechos de autor y a todas las restricciones y observaciones adicionales sobre derechos de autor contenidos en este Sitio Web.Usted no puede utilizar ninguna marca registrada, o nombre de marca de las que figuren en el Sitio Web, sin el consentimiento previo y por escrito de un apoderado de L´ORÉAL. Usted reconoce que no tiene ningún derecho de propiedad en y sobre cualquiera de dichos nombres o marcas, como así tampoco sobre nada de lo que corresponde al Contenido.Usted acepta notificar a L´ORÉAL por escrito y de manera oportuna en caso de enterarse de cualquier acceso o utilización no autorizada de el Sitio Web por terceras partes o de cualquier reclamo que sostenga que el Sitio Web o cualquiera de sus contenidos viola las leyes de derecho de autor, marcas registradas, contractuales, estatutos o cualquier ley de la parte que fuese. Cualquier solicitud de autorización debe ser enviada a la siguiente dirección: comunicaciones@pa.loreal.com.

3. Acceso al Sitio

La Roche-Posay hace todo lo posible por garantizar la accesibilidad del Sitio, aunque no está sujeta a ninguna obligación en dicho sentido. Se precisa que podrá interrumpirse el acceso al Sitio a efectos de mantenimiento y actualización, así como por otros motivos, especialmente de carácter técnico. La Roche-Posay no se responsabiliza en ningún caso de dichas interrupciones ni de las consecuencias que estas puedan generar para el Usuario, aunque sí tratará, en la medida de lo posible, de minimizar las molestias ocasionadas por estas operaciones.

En cualquier caso, La Roche-Posay hace todo lo que está a su alcance para proponer contenidos y servicios de calidad, competentes y adaptados a los sistemas informáticos estándar presentes en el mercado, aunque en ningún caso garantiza la inexistencia de errores, defectos o vicios de diseño que puedan imposibilitar su uso y/o instalación. La Roche-Posay no se responsabilizará en ningún caso de las consecuencias, directas o indirectas, y/o de los eventuales daños provocados por defectos y/o la piratería de estos programas.

4. Utilización del contenido del Sitio

a) Disposiciones generales

La Roche-Posay hace todo lo posible por actualizar el contenido del Sitio y ofrecer a los Usuarios información precisa. No obstante, el Usuario reconoce que las transmisiones de datos e información en Internet poseen una fiabilidad técnica relativa, ya que circulan por redes muy heterogéneas. Por tanto, La Roche-Posay no está en condiciones de garantizar la precisión de los datos incluidos en el Sitio. Cualquier uso del Sitio no conforme con su planteamiento original o infracción de las presentes disposiciones podrán generar la imposición de sanciones penales y civiles previstas por la legislación aplicable.


b) LICENCIA Y DERECHOS DE DESCARGA Usted no adquiere ningún derecho o licencia en o sobre el Sitio Web y/o el Contenido más que el derecho limitado de utilizar el Sitio Web de acuerdo a estos Términos y de descargar (download). A excepción de los puntos aquí especificados, usted bajo los términos expuestos en esta sección no está autorizado a copiar, reproducir, recopilar, descompilar, desensamblar, alterar, distribuir, publicar, desplegar, representar, modificar, subir (upload) para crear trabajos derivados de, transmitir o explotar de cualquier otra forma cualquier parte de este Sitio Web. L´ORÉAL permitirá la descarga de archivos bajo las siguientes condiciones:(i) usted no hará más de una copia impresa de tal descarga y no se harán más copias de esta misma.(ii) usted hará únicamente uso personal, no comercial, de la descarga y/o copia impresa y(iii) usted conservará tal descarga y/o copia impresa junto con todos los señalamientos de derechos de autor y se sujetará a tales señalamientos. Adicionalmente, usted no puede ofrecer en venta o vender o distribuir por cualquier medio (incluyendo distribución por ondas televisivas o transmisión radial o distribución en una red de computo) el Contenido o cualquiera de sus partes. Usted no puede hacer cualquier parte del Sitio Web disponible como parte de otro sitio web. El Sitio Web y la información en él contenida no pueden ser utilizados para la construcción de cualquier tipo de base de datos, ni el Sitio Web puede ser almacenado (en su integridad o parcialmente) en bases de datos para ser accesible por usted o terceros, o para la distribución de sitios web de bases de datos que contengan todo o parte del Sitio Web. PERMISOS.- Si desea información acerca de la obtención de un permiso por parte de L´ORÉAL para la utilización de cualquier parte del Contenido, o sí desea vincular su sitio web al Sitio Web, envíe su solicitud al correo comunicaciones@pa.loreal.com. NO GARANTÍA.-El Sitio Web y el Contenido son proporcionados "tal cual" excluyendo garantías de cualquier tipo, ya sean expresas o implícitas, hasta el límite total permisible según las leyes correspondientes y de manera enunciativa y no limitativa: a) la exclusión de garantías de título, comercialización, calidad satisfactoria, adecuación a un propósito en particular, y la no infracción de derechos de propiedad o de terceros. L´ORÉAL no acepta responsabilidad alguna por la funcionalidad contenida en el Sitio Web, y no ofrece garantía de que el Sitio Web operará ininterrumpidamente o libre de errores o que los defectos serán corregidos. L´ORÉAL. no garantiza que el Sitio Web sea compatible con su equipo de cómputo, o que el Sitio Web o su servidor se encuentre libre de virus, worms o "Caballos de Troya", y L´ORÉAL no es responsable por cualquier daño que pueda sufrir en su equipo como resultado de tales agentes destructivos.L´ORÉAL no deberá ser responsabilizado del Contenido proporcionado por terceras partes. L´ORÉAL. tampoco es responsable de la confiabilidad o disponibilidad continua de las líneas telefónicas y el equipo que usted utiliza para acceder al sitio web.Estos Términos no afectan sus derechos reglamentarios o sus derechos legales como consumidor. LIMITANTES DE RESPONSABILIDADES.- Usted reconoce que la utilización del el Sito Web, incluyendo el Contenido, es bajo su propio riesgo. Sí no está satisfecho con el Sitio Web, los Términos o cualquier parte del Contenido, el único remedio es descartar la utilización del Sitio Web. Salvo en caso de fraude, lesión o muerte, hasta el punto que sea producto de la negligencia de L´ORÉAL., bajo ninguna circunstancia L´ORÉAL tendrá responsabilidad para con usted o cualquier tercero por cualquier daño directo, especial, indirecto, consiguiente o incidental, pérdida de ganancias, o cualquier daño de cualquier tipo ya sea que esté basado en garantía, contrato, agravio (incluyendo negligencia) o cualquier otro, aún si L´ORÉAL ha sido advertido de dicha posibilidad. Las leyes correspondientes pueden no permitir la limitación o exclusión de responsabilidades por daños incidentales o consiguientes, por lo que esta limitación o exclusión puede no ser válida para usted.

5. Modificación de las condiciones de uso

La Roche-Posay se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso del Sitio, en particular para cumplir cualquier disposición o legislación nueva que pueda ser de aplicación y/o para optimizar la consulta del Sitio por parte del Usuario. Cualquier modificación en la utilización del Sitio será incorporada a las presentes condiciones.

6. Fuero aplicable y resolución de controversias

Los Términos legales así como el Aviso de Privacidad, estarán regidos por las leyes de Panamá y las partes se sujetan a la jurisdicción exclusiva de los tribunales panameños competentes.

7. Dominio

Este sitio web es dominio de Verizon France SAS, con su oficina registrada en Tour Franklin, 100/101 Terrasse Boieldieu - La Défense - 92800 Puteaux
(France), registrada en el Registro Comercial de Nanterre bajo el número 398 517 169.


Créditos:

LA ROCHE-POSAY 
Avenue René Levayer 
BP 23 
86270 LA ROCHE POSAY (France) 
CAPITAL SOCIAL 379.721,000 EUR – RCS LRPLP : 306 688 714 RCS Poitiers 

Verizon France SAS
Tour Franklin 
100/101 Terrasse Boieldieu
La Défense
92800 Puteaux France
Siret 398 517 169 RCS Nanterre
Tel : +33 (1) 53 75 82 00 

Apotamox 
70, rue des Marais
72000 Le Mans
www.apotamox.com
Siret 393 143 722 RCS Le Mans
Tel : + 33 (1) 43 14 10 10

Aviso de privacidad

L´Oréal Panamá, sociedad inscrita bajo leyes panameñas, ubicada su sede social en PH Banco Panamá, Piso 18, Urbanización Costa del Este, ciudad de Panamá, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Comercializar e informar sobre nuestros productos. • Informar de nuestras campañas publicitarias, concursos, promociones y cualquier actividad en relación de la marca. • Mantenimiento de las relaciones comerciales con nuestros agentes, distribuidores, clientes y afiliadas al Grupo L´Oréal. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: •  Confección y/o mejora de los productos y/o servicios que la Marca le presta a los Consumidores, así como el diseño de nuevos productos. • Para dar cumplimiento a la relación jurídica derivado a la adquisición de alguno de sus productos. • Realización de estudios individuales y/o colectivos.

Información que se puede recolectar: Podríamos solicitarle información de contacto, datos personales, su dirección de correo electrónico u otros. La información que Ud. nos facilita nos permite desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios. Además podemos compartir con usted novedades sobre la Marca que creemos encontrará valiosos e interesantes. Es por lo anterior que su información podrá ser almacenada, tratada, procesada y/o compartida, con los fines antes mencionados. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o desee modificarlos, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al siguiente correo electrónico: comunicaciones@pa.loreal.com. Se agradece comunicar directamente que no desea que L´Oréal continúe con el uso de sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Acepto y autorizo expresamente a L´Oréal Panamá, S.A. pueda registrar mis datos personales solicitados en sus redes sociales/ páginas web.

  • Facebook
  • Pin

Recomendado para ti

Ver todos los artículos